Как пропадают дети

Как пропадают детиСотрудники криминальной милиции по делам детей провели в Черниговской области целую операцию пропавшего без вести пятилетнего мальчика.
В Борзянский райотдел милиции поступило сообщение от 22-летней жительницы села Комаровка о том, что ее пятилетний сын пропал. Данное происшествие было внесено в Единый реестр расследований и возбуждено уголовное производство по статье 146 часть 1 УК Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека).

Посты ГАИ, работники криминальной милиции по делам детей и весь личный состав Борзнянского РО были ориентированы на поиски пропавшего мальчика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что ребенка видели с какой-то женщиной на окраине села, где они на трассе ловили транспорт. Через несколько часов правоохранители уже знали, что девушка жительница Нежина.

В Нежине по месту жительства девушки не оказалось, и сотрудники милиции стали разыскивать обоих по приметам в городе. На одной из улиц города, правоохранители заметили женщину с мальчиком похожих по описанию. Они оба были доставлены в районный отдел милиции. Пятилетний ребенок был возвращен родителям. Сейчас проводятся следственные действия по выяснению обстоятельств исчезновения мальчика.
Прокомментировать