Убийцу николаевской семьи ждет психологическая экспертиза

Убийцу николаевской семьи ждет психологическая экспертизаЖенщину, вырезавшую семью секстантов в Николаевской области, из-за голоса в голове, ждет психиатрическая экспертиза.
В кровавой расправе над семьей секстантов в Николаевской области, сотрудники милиции подозревают родную сестру матери, также найденную с ножевыми ранениями. Правоохранители сообщают, что около четырех десятков экспертиз подтверждают эту версию. Сама подозреваемая призналась в убийстве частично, - сообщает ТСН.

Почти сразу эксперты заподозрили, что семья умерла от ран, нанесенных психически больным человеком по хаотическому характеру порезов, профессионалы так не действуют. Проведенные экспертизы подтвердили их предположения. Правоохранители говорят, что среди ночи всю семью кухонным ножом вырезала родная сестра матери, а затем она попыталась и себя убить.

Подозреваемая говорит, что так приказал ей сделать неведомый голос в голове. Сотрудники милиции опросили более двухсот свидетелей, и все уверяют, что женщина страдала психическими расстройствами.

Соседи погибшей семьи не могут оправиться от такой новости. Они вспоминают, что недавно у погибших родителей повесился сын, который был склонен к расстройствам психики и агрессии. Сейчас женщина под конвоем находится в больнице. Ее ждет после выздоровления психиатрическая экспертиза, которая определит- вменяема ли она. Жизни мальчика, выжившего в резне, ничего не грозит.

Врачи говорят, что после пережитого, ему понадобится длительная реабилитация.
Прокомментировать