В споре победил тот, у кого было ружье

В споре победил тот, у кого было ружье17 августа в Яворивский районный отдел милиции, через несколько часов как открылся сезон охоты на птицу, поступило сообщение.
Из Новояворовской больницы медсестра сообщила, что к ним поступил с огнестрельным ранением житель Яворивского района 34 лет.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, установила, что односельчанин 35 лет решил пострелять в птицу около озера вблизи села.

По сообщению Моржина Юрия Дмитриевича руководителя следственного отдела Яворивского РО, сестра горе-охотника, чье хозяйство находится рядом, услышала выстрелы. А когда вернулся брат, возмущенная шумом женщина, затеяла с ним ссору. На крик жены вышел муж и с вопросом «что ты здесь стреляешь?» стал угрожать охотнику металлическим прутом. Брат жены выстрелил в землю, а от второго выстрела дробь попала в ногу хозяину. Сейчас пострадавший находится в больнице на лечении. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Данные сведения занесены в Единый реестр досудебных расследований. Проверкой установлено, что ружье в органах внутренних дел не зарегистрировано. Устанавливается его происхождение.
Прокомментировать