Злоумышленники обстреляли автомобиль бизнесмена из Запорожья

Злоумышленники обстреляли автомобиль бизнесмена из ЗапорожьяВ автомобиль бизнесмена Евгения Анисимова было выпущено 21 пулю.
По имеющимся сведениям, бизнесмен находился за рулем автомобиля, что, по-видимому, и спасло ему жизнь.

Около 23:00 15 августа выйдя из офиса на улице Патриотической, Евгений Анисимов сел за руль автомобиля и в сопровождении машины с охранниками направился в сторону Набережной. Перед рестораном «Рыбацкий стан» на спуске дорогу им перегородил джип, из которого произвели обстрел.

«Стреляли три человека: По-видимому они думали, что бизнесмен на пассажирском сидении, и обстреливали именно это место. Возможно, именно это и спасло Анисимову жизнь», - рассказал источник.

В это время в ситуацию вмешалась его охрана и злоумышленники скрылись с места происшествия. Эксперты насчитали в машине бизнесмена 21 пулю, в машину охраны тоже попало несколько пуль. Одна из пуль пробила лобовое стекло машины Анисимова и, разорвала бумажную икону и застряла в мониторе навигатора.

«Эта пуля, предназначенная Анисимову, застряла в мониторе, располагавшемся на уровне груди», - сообщил источник. Журналисты связались с Анисимовым и получили подтверждение изложенным фактам.

«Я находился за рулем. Машина была не бронированная», - подтвердил он. Говорить о возможных заказчиках он отказался.

Злоумышленники обстреляли автомобиль бизнесмена из Запорожья
Прокомментировать
  • Справедливый

  • Группа: Гости
  • 19 августа 2013 10:19
Журналюги !!! Не пишите такую КУЙНЮ. Это инсценировано. И ДУРАКУ понятно. Пишут и пишут одно и то же.