Задержан иностранец, пытавшийся продать в сексуальное рабство девушку

Задержан иностранец, пытавшийся продать в сексуальное рабство девушкуВинницкие правоохранители вместе с пограничниками задержали иностранца, пытавшегося вывезти за границу 26-летнюю жительницу Винницы для сексуальных утех.
По сообщению работников отдела борьбы с преступностью, которые связаны с торговлей людьми Винницкого областного УВД, им поступили сведения о том, что иностранец хочет «устроить на работу» за границей местную жительницу.

Сотрудникам милиции удалось выяснить, что 21-летний иностранец пытается вывезти жительницу Винницы для занятия проституцией в Германию. 16 августа во время проведения мероприятий правоохранители задержали нарушителя в Волынской области в международном пункте пропуска Ягодин. Задержанного уведомили о подозрении в совершенном уголовном преступлении по статье 140 часть 2 УК Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Его ждет наказание от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

Сейчас молодой человек находится под стражей. Проводится проверка о его причастности к другим подобным преступлениям в Украине. Напоминаем, в Луганской области задержан россиянин, пытавшийся вывезти двух украинок для продажи в сексуальное рабство.
Прокомментировать
  • ніка

  • Группа: Гости
  • 18 августа 2013 11:55
Всіх іноземців, які незаконно в країні, і з фіктивними браками вислати із країни.