Парень использовал для устрашения охотничье ружье

Парень использовал для устрашения охотничье ружьеВ отделение милиции города Свердловска Луганской области поступило сообщение от жителя города, что по ул.Карла Либкнехта возле бара дерутся неизвестные.
Следственно-оперативная группа прибыла по указанному адресу. На месте происшествия, милиционеры установили, что драка разгорелась между двумя местными жителями, из которых одному было 19 лет, его сопернику было уже тридцать.

В ходе опроса нарушителей порядка и свидетелей выяснилось, юноша, чтобы доказать свою правоту, хотел использовать охотничье ружье, за которым сходил домой во время перерыва в поединке. Вторую часть конфликта парень начал с выстрела в землю для устрашения. Выстрел привлек внимание жителей города. Чтобы уйти от ответственности за угрозу оружием, он решил сбежать с места происшествия, однако, это ему не удалось. Оба участника конфликта были задержаны, и доставлены в отделение милиции.

Медицинская экспертиза подтвердила, что оба нарушителя находились в нетрезвом состоянии. Следственный отдел по данному инциденту открыл уголовное производство по статье 129 часть 1 (угроза убийством) Уголовного кодекса Украины.

Ведется расследование. На следующий день, парень дал показания, что огнестрельное оружие хранил незаконно. В данный момент, ружье направлено на экспертизу.
Прокомментировать