Адвокат Дрыжака считает, что он не виновен

Адвокат Дрыжака считает, что он не виновенПо его словам в машине не нашли следов Полищука и Дрыжака.
Владимир Клименко, адвокат Дрыжака, которого подозревают в изнасиловании 29-летней Ирины Крашковой, заявил, что у него имеются доказательства невиновности милиционера. Он говорит, что экспертиза показала, что следы его подзащитного в машине отсутствуют.

«Все экспертизы, которые были проведены, показали, что Полищук и Дрыжак не имеют никакого отношения к преступлению. – говорит адвокат.- У Крашковой под ногтями был обнаружен только генетический материал Рябиненко. На сиденье и ремне машины Рябиненко была обнаружена кровь Крашковой, но следов Полищука и Дрыжака обнаружено не было. На одежде подследственных генматериалов и крови Крашковой не обнаружено. Полищук и Дрыжак в машине не были и полового акта не совершали, а у Рябиненко весь автомобиль в крови Крашковой. А оговорила или не оговорила, разберется суд». На что Евгений Стельмах, адвокат Крашковой ответил, что защитник Дрыжака «нагнетает резонанс».

«Он провел оценку доказательств до того, как передали дело в суд, а это может делать только суд. Имеются экспертизы, доказывающие причастность Полищука и Дрыжака к изнасилованию. Адвокат Дрыжака защищает всеми способами клиента и нагнетает резонанс, при том, что наличие биоматериалов подозреваемых доказано». В Николаевской облпрокуратуре заявили, что их позиция не изменилась.

«Доказательств их причастности более чем достаточно», - сказал Николай Попов спикер Николаевской облпрокуратуры. Напоминаем, 26 июня в Николаевской области жестоко избита и изнасилована Ирина Крашкова. Она сообщила следователю, что это сделали два сотрудника милиции Полищук и Дрыжак. В избиении принимал участие Сергей Рябиненко местный таксист.
Прокомментировать
  • коко

  • Группа: Гости
  • 16 августа 2013 10:59
Покажите мне хоть одного адвоката который считает что его подзащитный виноват.А в этой ситуации уже столько "бабидосов" отвалено что он мать продаст и будет кричать что подзащитный не виноват