В Мариуполе хотели ограбить банк

В Мариуполе хотели ограбить банкДнем 8 августа на номер «102» поступило сообщение о разбойном нападении на одно из отделений банка в Орджоникидзевском районе.
По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа в полном составе. Сотрудниками милиции было установлено, что в помещение банка ворвались двое неизвестных в черных масках. Один из них бил по витрине кувалдой, а второй направил в сторону работниц банка пистолет. Однако, сотрудники вовремя среагировали на нападение и успели нажать на тревожную кнопку. Испугавшись, что вскоре появятся правоохранители, налетчики скрылись с места происшествия, ни чего не похитив.

Правоохранительными органами проводятся оперативные мероприятия для установления личностей грабителей. Следственным отделом возбуждено уголовное производство по факту разбоя, совершенного по сговору группой лиц.

Один из злоумышленников около 180 сантиметров ростом, имеет худощавое телосложение, лицо закрыто платком в виде маски. Одет в спортивный костюм, на ногах темные кроссовки. Через плечо сумка, в которой находится молот с деревянной рукояткой длиной около пятидесяти сантиметров. Второй ростом около 175 сантиметров, худощавого телосложения, на голове капюшон, на лице маска. Одет в спортивную форму, темные кроссовки, имеет предмет похожий на пистолет.

Просьба ко всем располагающим какой-нибудь информацией о происшествии сообщить имеющиеся данные сотрудникам милиции. Гарантируется вознаграждение и анонимность.
Прокомментировать