В Кременчуге задержан извращенец, развращавший малолетних детей

В Кременчуге задержан извращенец, развращавший малолетних детейРодители трех несовершеннолетних детей обратились в Автозаводской районный отдел милиции с сообщением, что неизвестный, в подъездах их домов, развращал детей.
В ходе проверки правоохранители установили, что мужчина следил за детьми, гуляя по городу. Затем заходил в подъезд за детьми, разговаривал с ними и в процессе разговора пытался раздеть ребенка, демонстрируя при этом свои половые органы.

В начале августа извращенец попытался совершить развратные действия по отношению к 13-летней девочке, которая не растерялась и убежала. О случившемся девочка рассказала своим родителям, которые помогли сотрудникам милиции задержать обидчика ребенка. Также правоохранителями была установлена причастность извращенца к развратным действиям в отношении двух мальчиков 6-ти и 7-ми лет. Своего обидчика дети опознали. Мужчина два месяца назад вышел из заключения. Где отбывал срок за правонарушения, в том числе, и против половой неприкосновенности. Задержанный находится в изоляторе временного содержания.

В отношении его возбуждено уголовное производство по статье 156 (развращение несовершеннолетних) УК Украины. Ему грозит от пяти до восьми лет заключения.
Прокомментировать