На Закарпатье задержали женщину, продававшую своих детей

На Закарпатье задержали женщину, продававшую своих детейСотрудники УБОП задержали на Закарпатье 42-летнюю женщину, которая продала малолетнюю дочь за 8 тысяч гривен.
К сотрудникам милиции поступила информация, что жительница Берегово продает своих детей. Данная информация была занесена в Единый реестр досудебных расследований по статье 149 часть 3 (торговля людьми и другое незаконное соглашение относительно человека) УК Украины.

Правоохранителями было установлено, что указанная женщина ищет покупателей для своих малолетних детей 8 и 3х лет. Женщина предлагала купить у нее детей для попрошайничества за 2000 долларов США. Она и сама зарабатывала себе на жизнь таким же образом. Средь бела дня на улице она продала трехлетнего ребенка за 8000 гривен. При передаче денежной суммы она была задержана сотрудниками милиции.

В данное время девочка находится в приюте. Компетентные органы будут решать судьбу детей. Женщина после задержания раскаялась и сообщила, что таким образом хотела заработать и уехать на родину. Женщине грозит от восьми до пятнадцати лет заключения
Прокомментировать