Хмельницкие правоохранители задержали убийцу женщины и ее 6-летнего сына

Хмельницкие правоохранители задержали убийцу женщины и ее 6-летнего сынаВ течение недели, сотрудники милиции работали в круглосуточноv режиме.
В конце концов, проделанная работа принесла положительные результаты, убийца был задержан.

Жестокое убийство, которое произошло 1 августа в областном центре, всколыхнуло весь город. Среди бела дня неизвестным были зарезаны 29-летняя женщина и ее шестилетний сын в их квартире. Тела обнаружила мать убитой, вернувшись с работы около трех часов дня. Над раскрытием преступления правоохранительные органы работали в круглосуточном режиме. Отслеживались все контакты погибшей. Вскоре милиция вышла на 36-летнего, неоднократно судимого мужчину.

9 июля мужчина освободился из мест лишения свободы. В тот день он находился в районе Львовского шоссе, и вспомнил, что недалеко живет его давняя знакомая. Мужчина решил зайти к ней и одолжить денег.

По словам арестованного, дверь квартиры была открыта. Хозяйка готовила обед и была возмущена его приходом. Она стала кричать и выгонять его. Гость ударил ее и связал ей руки. Свидетелем происходящего стал шестилетний сын женщины, который попытался защитить мать. Изверг, схватил нож и перерезал мальчику горло, затем покончил и с женщиной.

Сейчас мужчина находится под арестом. Против него начато уголовное производство по статье 115 часть 2 УК Украины (умышленное убийство). Ведется следствие.
Прокомментировать