Пьяный сотрудник ГАИ совершил дорожную аварию (видео)

Пьяный сотрудник ГАИ совершил дорожную аварию (видео)В аварии пострадали двое, один – несовершеннолетний ребенок.
В Николаевской области прокуратурой расследуется дорожная авария с участием сотрудника ГАИ. Имеются двое пострадавших.

Об этом было сообщено в пресс-службе управления МВД в области. Вечером 6 августа, произошла дорожная авария на 106 км автодороги «Ульяновка-Николаев».

Сотрудник ГАИ совершивший аварию был в гражданской одежде и находился вне службы. По имеющимся данным, водитель «ВАЗ-2170», двигаясь от села Константиновка по подъездной дороге, пренебрег требованиями дорожного знака «Уступить дорогу». Он выехал на перекресток, где столкнулся с движущимся по главной дороге Daewoo Lanos, следовавшим из Первомайска в Южноукраинск.

В результате происшедшей аварии двое пассажиров Daewoo Lanos, из которых один ребенок, были госпитализированы в больницу с различной степени тяжести травмами. Водитель Daewoo Lanos утверждает, что за рулем, во время происшествия, находился сотрудник ГАИ. Но жена гаишника опровергает это, и заявляет, что за рулем находилась она.

Прокуратурой сейчас проводятся следственные действия по установлению свидетелей происшествия, а также причастности сотрудника ГАИ к управлению автомобилем. После совершенной аварии водитель пытался скрыться с места происшествия.

Прокомментировать