В Николаевской области во время задержания грабителей произошла перестрелка

В Николаевской области во время задержания грабителей произошла перестрелкаВ селе Мостовое задержаны злоумышленники, которые пытались ограбить дом.
Вчерашней ночью трое грабителей пытались проникнуть в дом предпринимателя. Самой хозяйки дома не было, но в доме оставались ее 70-летняя мать и 13-летний сын. Грабители приехали в Мостовое ночью на автомобиле и попытались проникнуть в дом.

Непрошеных гостей заметил сосед, и позвав на помощь односельчан, пошел выяснять, почему люди бродят возле чужого дома. Заметив жителей, неизвестные побежали к спрятанному автомобилю. Сельские жители заблокировали двумя машинами им выезд, но они протаранили одну из машин и вырвались. При этом, они обстреляли своих преследователей из пистолета. Но сельчане не оставили их в покое и начали преследование на двух машинах, одновременно сообщив в милицию о происшествии.

По всей трассе до Николаева была объявлена тревога. Вскоре сотрудники ГАИ заметили автомобиль и подали сигнал остановиться, но налетчики только газу прибавили. Вскоре к погоне подключилось еще один автомобиль сотрудников ГАИ. С их помощью автомобиль грабителей был заблокирован, а самих злоумышленников доставили в отделение милиции.

Задержанные оказались давними знакомыми правоохранителей: один был неоднократно судим, а другой находился в розыске.
Прокомментировать