Жертва врача-маньяка решила стать физруком

Жертва врача-маньяка решила стать физрукомТаня Черкасова жертва терновского врача-маньяка поступила в Днепродзержинский колледж.
Как сообщила Таня, насильник заявил на суде, что она «дала ему за 200 гривен». В июле 2012 года 31-летний Дмитрий Калинин держал девушку в погребе гаража на привязи две недели, избивал ее и насиловал. Ее крики услышал случайный прохожий, и это спасло ей жизнь. Прошел год, но девушка до сих пор не может забыть, что с ней произошло. Однако, она пытается жить дальше и уже строит планы на будущее. Девушка поступила на стационар в Днепродзержинский колледж физического воспитания.

«Я окончательно решила стать физруком в мае, когда умер школьный учитель физкультуры, который был моим тренером по волейболу». С некоторыми однокурсниками Таня уже познакомилась, поселилась в общежитии. Одна из девочек узнала в ней жертву врача-маньяка. Но Таня не боится, что и другие узнают ее.

«Я отношусь к этому спокойно, а как иначе. Гораздо страшнее и труднее переживать все то, что связано с Калининым», - признается она. От воспоминаний, как год назад маньяк выбросил ее на окраине города, как она восстанавливалась в больнице, глаза девушки наполняются ужасом и слезами.

«Я плакала навзрыд, маме говорила – как я замуж теперь выйду, кому нужна?!», - вспоминает Таня. Однако, нашелся человек, которому девушка нужна, и он готов хоть сейчас жениться на ней. Она познакомилась с Германов соцсетях, когда уже была на свободе. Скоро год как они знают друг друга. Недавно они вместе ездили на море отдыхать. Доктор Калинин находится пока в СИЗО. Его адвокат добивается, чтобы врача судили лишь за незаконное лишение свободы, что грозит ему пятью годами заключения, а не 12 за изнасилование несовершеннолетней.

«Да, у нас нет подтверждения изнасилования. Дело в том, что между экспертизой и половым актом прошло несколько дней. Медики сказали, что нет свежих подтверждений. Адвокат Калинина, изначально просил отказаться от показаний об изнасиловании, а теперь заявил в суде, что я «дала за 200 гривен», и вообще я проститутка, стоявшая возле кладбища», - сказала девушка. Напоминаем, ранее врач-маньяк на очной ставке попросил у Тани прощения. Он две недели издевался над ней в подвале гаража.
Мужчина сообщил, что насмотрелся ужастиков, и у него появилось желание кого-то убить, поэтому, он схватил первого попавшегося пешехода и затолкал в машину.


По материалам: ТСН
Прокомментировать