11-летнюю девочку пытались убить за увиденное

11-летнюю девочку пытались убить за увиденноеСотрудникам милиции понадобилось двое суток на поиск злоумышленников, пытавшихся задушить 11-летнюю девочку, чтобы она не рассказала о том, что увидела.
В Раздельнянский районный отдел милиции 30 июля в полночь поступило сообщение из районной больницы, что к ним доставлена 11-летняя девочка в бессознательном состоянии. Врачи диагностировали крайне тяжелое состояние ребенка, ставшее следствием удушения. Следственно-оперативная группа выехала для выяснения обстоятельства происшествия. Мать девочки сообщила, что сосед нашел ребенка недалеко от дома в лесополосе. «Дочь пошла пригнать из череды корову, но не вернулась до темноты. Я почувствовала что-то неладное и пошла ее искать. Искали всем селом, и нашли в лесополосе в бессознательном состоянии».

Всю ночь сотрудники милиции проводили подворный обход домов жителей села, в котором проживает девочка. Но ночные поиски не дали результатов, поэтому с утра работу продолжили. Работу усложняло, что ребенок находился в бессознательном состоянии и ничего не мог рассказать. Однако, несмотря на сложности, оперативники выяснили обстоятельства происшествия и установили подозреваемых. Это был 19-летний житель соседнего села и местная жительница 16 лет. Они были доставлены в районный отдел, где поочередно рассказали о происшествии. Правоохранители установили, что задержанная сожительствовала с родным братом девочки, и какое-то время жила у них в доме. В тот вечер, когда девочка пошла пригнать корову, она увидела будущую родственницу в лесополосе в объятиях с незнакомцем, и пообещала сообщить об этом брату. Но домой она не успела вернуться. Догнав девочку, парень свалил ее на землю и закрыл ей рукой рот, чтобы она не кричала, а его подруга, накинула девочке на шею проволоку и стала душить. Когда ребенок потерял сознание, ее оставили в кустах, будучи уверенными, что она мертва. А чтобы запутать следы, сымитировали изнасилование, сняв с девочки нижнее белье. Сейчас сладкая парочка находится в изоляторе временного содержания.


За покушение на умышленное убийство их ждет наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет.
Прокомментировать
  • Жорик

  • Группа: Гости
  • 3 августа 2013 18:28
Вот сволочи. Пожизненно им дать обоим.