В Хмельницкой области раскрыто убийство 16-летней девушки

В Хмельницкой области раскрыто убийство 16-летней девушкиВ Страконстантиновском районе Хмельницкой области правоохранителями раскрыто убийство 16-летней школьницы, которая накануне пропала без вести.
28 июля, в районный отдел милиции от матери девушки поступило заявление о ее исчезновении. Односельчане пытались найти ее всю ночь. По словам матери, дочь не вернулась вечером с сельского клуба, хотя позвонила, что через несколько минут будет дома. После этого телефон замолчал.
Односельчане характеризовали школьницу как активистку, порядочную, умную и вежливую. О побеге из дома не могло быть и речи.

Оперативники работали круглосуточно несколько дней подряд, чтобы выяснить, что же с ней произошло. Правда, как для семьи пропавшей, так и для односельчан оказалась страшной, дальний родственник школьницы признался в убийстве.

Возмущению односельчан не было предела, ведь убийца вместе со всеми разыскивал ее после исчезновения. Не работающий мужчина 25 лет в тот день употребил несколько бутылок пива. После ссоры с родителями он вышел на улицу прогуляться и встретил родственницу около ее дома, однако, уговорил ее пройтись, ему нужно было выговориться. Как напал на нее, он не помнит. Вначале ударил девушку кулаком, затем стал душить. Опомнился, когда увидел, что она мертва. Чтобы скрыть преступление, оттащил ее тело в кукурузное поле.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Ведется расследование, задержанный находится под арестом.
Прокомментировать
  • Жорик

  • Группа: Гости
  • 4 августа 2013 00:27
Только почему то в новости нет упоминания, что этот подозреваемый изнасиловал девушку до и после смерти. Повырывал ей волосы, пооткусывал ногти. Забрал ее телефон и подарил куму на день рождения. урод проклятый. это была его сестра в третьем колене, а ее мама его крестная.