В Севастополе бывший архитектор был убит иностранцами

В Севастополе бывший архитектор был убит иностранцамиВ Правоохранительные органы поступила информация, что в Ленинском районе в садовом обществе на одном из участков убили мужчину.
В ходе проведенных мероприятий оперативники обнаружили закопанный в саду труп мужчины с ножевыми ранениями. Была установлена личность погибшего. Это был 66-летний пенсионер, ранее работавший архитектором, который арендовал на дачном участке домовладение, где и проживал.

Правоохранители установили, что на этом же участке граждане иностранного государства изготавливали тандырные самсу. В тот роковой день, погибший распивал спиртное с 20-летним иностранцем, производителем самсы. Между мужчинами произошел конфликт, который закончился гибелью пенсионера. Чтобы скрыть труп, убийца пригласил двух соотечественников, которые помогли ему закопать погибшего в саду. Иностранцы забрали вещи погибшего: компьютер, оргтехнику, и собирались их продать, а также пытались завладеть автомобилем погибшего. Труп убитого иностранцы хотели использовать как сырье для тандырной самсы. Злоумышленники задержаны, у них изъяты вещи погибшего.

Относительно 20-летнего убийцы открыто уголовное производство по статье 115 часть 1(умышленное убийство) УК Украины. Его арестовали. В отношении его помощников ведутся следственные действия.
Прокомментировать