В Краматорске задержали лжеучредителя банка и отправили в психушку

В Краматорске задержали лжеучредителя банка и отправили в психушкуВ Донецкой области, в городе Краматорске, сотрудниками милиции задержан и отправлен в психбольницу местный житель, который представился учредителем банка и потребовал от его сотрудников три миллиона гривен.
В Краматорске, в отделение банка, расположенного по улице Хмельницкого зашел мужчина 36 лет. Он завел с сотрудницей разговор, а затем заявил ей, что является учредителем этого банка и попросил, чтобы ему выдали крупный кредит. Вскоре он изменил свое решение и потребовал 3 миллиона гривен. Обратив внимание на неадекватность посетителя, сотрудница не стала с ним спорить. Она дала просителю небольшую сумму денег и нажала тревожную кнопку.

Как рассказал младший инспектор группы задержания Михаил Опалько, они увидели на крыльце отделения банка мужчину в полуперчатках. Его бейсболка закрывала ему глаза. Заметив правоохранителей, мужчина бросился бежать по улице, но был задержан и доставлен в городской отдел милиции.

В данный момент задержанный находится в психиатрической больнице города. Начато уголовное производство по статье 296 часть 1 Уголовного кодекса Украины, действия мужчины расценены как хулиганство.
Прокомментировать