Врадиевская жертва Ирина Крашкова пожелала, чтобы преступников кастрировали

Врадиевская жертва Ирина Крашкова пожелала, чтобы преступников кастрировалиЖенщина выжила благодаря мысли, что сын останется один.
Пострадавшая Ирина Крашкова хочет, чтобы правосудие максимально наказало насильников, а еще у нее желание, наконец увидеть своего сына. Чувствует она себя уже лучше.

«Моя главная задача – до суда выздороветь и довести до конца начатое дело, чтобы эти выродки ответили за совершенное. Вот в России прекрасно придумали, кастрировать тех, кто надругался над женщинами. Хочется, чтобы они получили пожизненно», - рассказала пострадавшая.

После происшедшего женщина до сих пор не видела своего сына, не хочется показываться ему изувеченной. Однако, мальчик все знает.

«Сын сейчас на каникулах у бабушки», - сообщает она. Ирина понимает, почему ее дело получило такой резонанс. Она считает, что люди наконец поняли, что такое не должно повториться, так как «здесь, в Украине, жить нашим детям».

Врадиевская жертва Ирина Крашкова пожелала, чтобы преступников кастрировали


Напоминаем, врадиевский таксист показал, как он избивал Ирину. Для этого, девушку специально привезли из больницы. Но детали преступления девушка рассказывала отдельно от таксиста.
Прокомментировать
  • Влад

  • Группа: Гости
  • 30 июля 2013 11:21
А ей меньше шляться по кафе да такси