Трагедия в кругу бездомных

Трагедия в кругу бездомныхВ Белгород-Днестровское отделение милиции Одесской области поступило сообщение, что раненая женщина нуждается в помощи. Наряд группы задержания отправился на место происшествия.
Как удалось узнать правоохранителям, заявительница случайно оказалась свидетелем драки между двумя мужчинами и женщиной. В ходе драки был задействован нож. Женщина сообщила сотрудникам милиции, в каком месте это происходило. Проводя обследование данной местности, правоохранители заметили гражданина, рядом с которым лежали окровавленные два тела. Мужчина был весь в крови, а рядом лежал нож.

Соблюдая меры безопасности, и используя момент неожиданности, оперативники задержали неизвестного, который даже не успел оказать правоохранителям сопротивление. Когда на него надели наручники, он признался в совершении преступления. Правоохранителями было установлено, что 35-летний мужчина безработный, и не имеет места жительства, увлекается употреблением алкогольных напитков, ведет разгульный образ жизни. Рядом с мужчиной было обнаружено два тела: мужчина с ножевым ранением был мертв, а женщина находилась в тяжелом состоянии.

На место преступления вызвали следственно-оперативную группу и бригаду скорой помощи. В ходе следственно-оперативных мероприятий было установлено, что между бездомными драка произошла из-за ревности. Перебрав спиртного, мужчины взялись выяснять отношения. В данный момент проводится расследование.
Прокомментировать