Правоохранители из Одессы рассказали о смерти задержанного в отделении милиции

Правоохранители из Одессы рассказали о смерти задержанного в отделении милицииВ Ренийском отделении милиции скончался задержанный мужчина, угрожавший убить свою сожительницу, и который находился в нетрезвом состоянии.
По словам представителя Одесских правоохранительных органов Владимира Шаблиенко, местный житель 62 лет был доставлен в районное отделение милиции в связи с тем, что стрелял по соседским воротам из охотничьего ружья и угрожал своей сожительнице убийством.

«В отдел милиции от мужчины поступило сообщение, что сосед обстреливает из охотничьего ружья его ворота. Группа быстрого реагирования отправилась по указанному адресу. Прибыв на место происшествия, правоохранители услышали женские крики, которые доносились со двора. Войдя во двор, они увидели плачущую женщину, а рядом с ней 62-летнего мужчину с отверткой, угрожавшего убить ее. Женщина была сожительницей мужчины. Правоохранители задержали хулигана и повезли в районный отдел милиции для дачи показаний.
По дороге мужчину доставили в больницу для освидетельствования, что на нем не было признаков физического насилия, а также было сделано освидетельствование, что мужчина находился в нетрезвом состоянии», - сообщил Шаблиенко.

Он также отметил, что при доставки мужчины в милицию, он спокойно вел себя.

«Правоохранители доставили мужчину в фойе дежурной части и вернулись на место происшествия для сбора показаний по данному делу. Вскоре задержанный пожаловался, что плохо себя чувствует и стал терять сознание. Дежурный вызвал бригаду «скорой помощи», а сам до ее прибытия оказывал мужчине посильную помощь. К сожалению, прибывшая бригада скорой помощи зафиксировали клиническую смерть мужчины. Судмедэкспертиза показала, что мужчина скончался от сердечного приступа, у него было больное сердце. По данному факту ведется проверка», - сообщил Шаблиенко
Прокомментировать