«Врадиевскую жертву» Ирину Крашкову задержат в больнице еще на две недели

«Врадиевскую жертву» Ирину Крашкову задержат в больнице еще на две неделиИрина Поспелова, представительница избитой и изнасилованной жительницы села Врадиевка Ирины Крашковой сообщила, что пострадавшую задержат в больнице еще на 14 дней.
Хотя пострадавшую можно выписывать, но врачи посоветовали остаться ей еще в стационаре. Задержка связана с тяжелой черепно-мозговой травмой, после которой могут быть неожиданные последствия, поэтому медики решили перестраховаться.

Пострадавшей еще понадобиться несколько операций, первую из которых можно будет провести через шесть месяцев. Требуется время, чтобы на голове зажили раны.

Напоминаем, адвокаты, которые представляют интересы пострадавшей, предлагают изменить квалификацию производства на "покушение на умышленное убийство". Сейчас Николаевской прокуратурой действия подозреваемых квалифицируются "как разбойное нападение с нанесением тяжких телесных повреждений и изнасилование".

Трое мужчин 27 июня жестоко избили и изнасиловали 29-летнюю Ирину Крашкову, жительницу села Врадиевка. Девушку госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. По ее словам насильниками были два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении принимал участие и местный таксист Сергей Рябиненко. Все трое арестованы.

Экспертами 9 июля предоставлены первые выводы по уголовному делу. В одном из автомобилей подозреваемых обнаружена кровь, принадлежащая пострадавшей. Таксист подтвердил, что Дрижак насиловал пострадавшую, хотя детектор лжи показал, что он не причастен к изнасилованию.
Прокомментировать