В Черновицкой области 6-летний мальчик был изнасилован неестественным способом

В Черновицкой области 6-летний мальчик был изнасилован неестественным способомПодозреваемый сообщил правоохранителям, что имел проблемы половых контактов с женщинами.
По словам Руслана Домницака, начальника уголовного розыска УМВД Украины в Черновицкой области, факт об удовлетворении половой страсти неестественным способом с 6-летним мальчиком был задокументирован 18 июля, во время проведения мероприятий оперативно-профилактического характера совместно с работниками районной службы по делам детей. Во время проверки полученной информации, сотрудники милиции выяснили, что 16 июля во двор к местному жителю 1989 года рождения зашел соседский 6-летний мальчик. Молодой человек завел ребенка в дом и заставил вступить с ним в половой контакт. Угрожая мальчику, он удовлетворил свою половую страсть неестественным образом.

Мальчик ничего об этом дома не рассказал родителям. Если бы мать подозреваемого не "проговорилась» знакомым, что вернувшись домой, застала дома раздетыми и сына, и соседского малыша, факт насилия над ребенком остался бы не зафиксированным. По данному факту проводится проверка и экспертиза. 24-летний неженатый парень, который посягнул на честь малолетнего, характеризуется в селе положительно, как и его семья. В поле зрения милиции никогда не попадал, неконфликтный, алкоголем не увлекается. Официальной работы парень не имел, но время от времени работал в деревне у соседей, выполняя временные работы, зарабатывая себе на жизнь. Сотрудникам милиции парень признался, что при первом сексуальном «традиционном» опыте имел проблемы, поэтому от лиц женского пола держался в стороне. Парень не задержан.

Согласно действующему законодательству правоохранители не имеют права задерживать лицо, которое не застали во время совершения преступления, то есть «на горячем». Но уже к концу сегодняшнего дня судьба парня решится. Если вина его будет доказана, статья 153 часть 3 УК Украины предусматривает лишение свободы от 10 до 15 лет.
Прокомментировать