В Донецкой области задержан молодой изверг, убивший пенсионерку

В Донецкой области задержан молодой изверг, убивший пенсионеркуВ городе Горловка задержан 24-летний молодой человек, который их корыстных побуждений убил пенсионерку. Мужчина взят под стражу, ведется следствие.
В Центрально-городском районе Горловки по улице Цимлянской был обнаружен труп пенсионерки 74 лет со следами насильственной смерти. Признаки преступления указывали на то, что преступник искал ценности.

По рассказам начальника Горловского ГУ Павла Панасюка, соседка сообщила милиции, что утром около четырех часов из дома пенсионерки доносились крики о помощи. Работникам милиции пришлось приложить усилия, чтобы раскрыть данное преступление, так как оно было совершено ночью и без свидетелей. То, что пенсионерка вела замкнутый образ жизни, усложняло раскрытие преступления. Однако, в результате оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый был задержан. Правоохранители установили, что молодой человек готовился к преступлению заранее. Он знал, что старушка живет одна и решил поживиться тем, что пожилые люди откладывают «на черный день».
Преступник ночью проник во двор, и стал дразнить собаку, пока не вышла хозяйка. Ударив женщину по голове, преступник затащил ее в дом и в течение часа бил и пытал ее в поисках ценностей. Перед своим уходом, он задушил старушку, и унес с собой небольшую сумму денег и мобильный телефон.

Следственный отдел по данному факту открыл уголовное производство по статье 115 часть 2 пункт 6 (умышленное убийство из корыстных побуждений) Уголовного кодекса Украины. Преступник содержится под стражей, ведется следствие.
Прокомментировать