Сказал, что резал мясо, а на самом деле...

Сказал, что резал мясо, а на самом деле... 29-летний мужчина с ножевым ранением был доставлен в Галицкую больницу. Раненный рассказал медикам, что поранился сам, когда резал мясо. Как установили правоохранители, молодой человек, выгораживал свою жену, которая нанесла ему ножевое ранение.
В тот вечер мужчина зашел к соседу немножко навеселе и застал там свою жену в мужской компании, которая играла в карты. С ней был их трехлетний сын. Мужчина стал звать жену домой, и между ними возникла ссора, завершившаяся несколькими шлепками. Разъяренный мужчина вышел на улицу покурить и успокоиться. В это время женщина с ножом выскочила следом за ним и пырнула его в бок. Хозяин дома вызвал скорую помощь.

Доставленный в больницу мужчина находился в тяжелом состоянии. Ему была сделана операция, удалена селезенка. Лезвие ножа повредило внутренние органы, врачи буквально вернули молодого человека с того света.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы от пяти до десяти лет, ее муж стал инвалидом.
Прокомментировать