Удар кувалдой оказался роковым

Удар кувалдой оказался роковымЧасто к непредсказуемым последствиям приводит совместное распитие спиртных напитков. Так было и в этот раз.
В городе Кривой Рог на кухне городской квартиры? вечером за распитием спиртного сидели трое, женщина с сожителем и его племянник. Употребив лишнее, 55-летний хозяин квартиры ушел отдыхать, а его половинка осталась с племянником продолжать застолье. От количества выпитого спиртного сознание женщины помутилось, но она помнила, что муж не раз говорил, что ему надоел племянник. Женщина вышла на балкон, взяла кувалду и семь раз ударила по голове племянника, от чего парень скончался на месте. После этого, она спокойно легла спать.

На следующий день проснувшиеся хозяева снова принялись пьянствовать, но мужчину беспокоило, что в соседней комнате находится труп его племянника. Тогда он позвонил в Криворожское отделение милиции и сообщил об убийстве.

Cледственно-оперативная группа, которая прибыла на место происшествия, обнаружили тело мужчины с ушибами головы и женщину в сильном алкогольном опьянении, которую задержали по подозрению в убийстве. Также с места преступления была изъята кувалда со следами крови. И женщина, и погибший ранее уже привлекались к уголовной ответственности. Следственный отдел по данному факту начал уголовное производство по статье 115 часть 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от семи до пятнадцати лет.
Прокомментировать