В Симферополе полуобнаженный мужчина ограбил женщину

В Симферополе полуобнаженный мужчина ограбил женщину50-летняя местная жительница возвращалась домой из магазина. Вдруг сзади ее кто-то схватил, мужская рука закрыла рот и грубый голос произнес: «Молчи и не дергайся».
От испуга женщина замерла на месте, а грабитель сорвал золотую цепочку с ее шеи и убежал. Пострадавшая обратилась в правоохранительные органы. Лица нападавшего она не видела, но заметила, что он был высок ростом и полуобнажен.

Все экипажи патрульной службы Симферополя были ориентированы на поиски мужчины. Сотрудники милиции обнаружили мужчину в районе кинотеатра «Космос», где он и был задержан. 32-летний подозреваемый оказался жителем Кривого Рога и приехал в Крым на заработки. Мужчина рассказал, что он вдовец и воспитывает сам сына. Но вряд ли он для своего сына станет достойным примером, так как за его плечами несколько судимостей за грабежи, разбои и нанесение тяжких телесных повреждений.

Следственным отделом по данному факту возбуждено уголовное производство по статье 186 часть 2 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от четырех до шести лет.
Прокомментировать