В Макеевке женщина в свой день рождения «нарезала» себе срок

В Макеевке женщина в свой день рождения «нарезала» себе срокНа свой день рождения женщина сделала себе "подарок", отправив сына с ножевым ранением в больницу, а себе - проложив дорогу за колючую проволоку.
Правоохранители задержали ее в ту же ночь. До вынесения судом приговора, женщина находиться под домашним арестом.

В Советский районный отдел милиции Макеевки в половине третьего ночи от врачей скорой помощи поступило сообщение, что они доставили в больницу 29-летнего мужчину с ножевым ранением.

Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия и выяснила все обстоятельства инцидента. По сообщению следователя Советского районного отдела милиции Елены Баранников, 51-летняя жительница Макеевки в тот вечер праздновала день своего рождения. После принятия изрядной порции алкоголя свекровь стала обвинять невестку "во всех смертных грехах".

Как и положено, сын вступился за свою жену, но матери это не понравилось. Женщина пока и сама не может понять, как могла поднять руку с ножом на родного сына. Мужчина дождался пока мать заснет, и только тогда обратился за помощью к врачам.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по статье 121 часть 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Данной статьей предусматривается наказание в виде лишения свободы от пяти до восьми лет.
Прокомментировать