За сведения о месте нахождения исчезнувшего инкассатора назначена награда в 10 тысяч гривен

За сведения о месте нахождения исчезнувшего инкассатора назначена награда в 10 тысяч гривенЖурналистам узнали имя инкассатора, который исчез с места расстрела инкассаторской машины 15 июля в Днепропетровской области.
Как сообщил источник издания «Вести» в Апостоловском райотделе милиции, мужчину зовут Олег Калюжный. Известно, что он вооружен двумя пистолетами. За сведения о его месте нахождения назначена награда в 10 тысяч гривен. Правоохранительные органы предполагают, что инкассатор сбежал с деньгами.

Ранее уже сообщалось, что с места преступления пропало около полумиллиона гривен. На сайте ГУ МВД Украины в Днепропетровской области были размещены приметы и фотография разыскиваемого. Напоминаем, в Апостоловском районе Днепропетровской области, 15 июля был обнаружен автомобиль одного из банков, в котором находились расстрелянные водитель и инкассатор.

По полученным данным, инкассаторы перевозили около полумиллиона гривен. Деньги на месте преступления обнаружены не были. Второй инкассатор исчез с места происшествия.
Прокомментировать