В Одессе отец пытался задушить сына

В Одессе отец пытался задушить сынаВ Одессе мужчина, который находился на испытательном сроке, пытался задушить своего малолетнего сына.
В Малиновский районный отдел милиции Одессы поступило сообщение от местной жительницы, которая сообщила, что в ее квартире дебоширит бывший сожитель ее внучки. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранителями было установлено, что в квартире проживают бабушка и ее 23-летняя внучка с двумя малолетними детьми. В тот день мужчина пришел выяснить отношения с бывшей сожительницей. Между бывшими супругами возникла ссора, в результате которой мужчина затеял драку и пытался задушить своего 1-летнего сына. Напуганная бабушка вызвала милицию.

Как выяснилось, в этой семье ссоры были обычным явлением, и часто заканчивались драками. Это и стало причиной ухода женщины жить к бабушке. Мужчина также был осужден в сентябре 2012 года по статье 186 часть 2 (грабеж) Уголовного кодекса Украины к 4 годам лишения свободы с испытательным сроком 2 года.
На момент прибытия правоохранителей дебошир уже убежал, но участковые инспекторы милиции знали, как разыскать беглеца. В данный момент семейный тиран находится в следственном изоляторе. Теперь его семье ничего не угрожает.
Прокомментировать