В Кривом Роге пьяная молодая особа нанесла взрослой женщине увечье «розочкой»

В Кривом Роге пьяная молодая особа нанесла взрослой женщине увечье «розочкой»В Кривом Роге возле магазина произошел кровавый инцидент.
Молодая женщина в нетрезвом состоянии появилась около девяти часов и присоединилась к мужской компании. В это время в магазин за покупками пришла 35-летняя женщина, увидев которую, молодая девушка начала нецензурно выражаться в ее адрес. Оскорбленная женщина сделала девушке замечание, на которое та отреагировала неадекватно. Схватив пустую бутылку из-под пива, она ударила ею о бетон, сделав «розочку», и бросилась на женщину, нанося ей удары битым стеклом по лицу и рукам, которыми потерпевшая пыталась защититься. Крики на улице привлекли внимание продавца, и она нажала тревожную кнопку. Услышав, что сейчас прибудет милиция, девушка бросила свое оружие и пошла прочь. Через несколько минут на место происшествия уже прибыли сотрудники наряда группы задержания Криворожского отдела Государственной службы охраны. Пока пострадавшую с порезанным лицом и руками доставляли в больницу, сотрудники ГСО начали поиск злоумышленницы по приметам, указанным свидетелями происшествия.

Как оказалось, агрессивная молодая особа не собиралась покидать район, где так «содержательно», гуляла уже вторые сутки. После кровавой разборки девушка решила освежиться неподалеку в реке, а заодно смыть кровь с рук и одежды. Там она была замечена и задержана нарядом милиции и доставлена в Саксаганский райотдел милиции. Задержанная оказалась 21-летней жительницей Дзержинского района, которая объяснила свое нападение на женщину неприязненным отношением к ее семье и внезапно возникшей в состоянии опьянения агрессией. Кстати, по рассказам жителей, девушка давно и хорошо известна среди определенных местных кругов своим пристрастием к алкоголю, а еще буйным нравом и физической силой, за что и получила прозвище «Тайсон». Женщина, которая пострадала от очередного приступа ярости «агрессорки в юбке», получила телесные повреждения в виде рассечения левой брови и скулы, и многочисленные порезы лица и рук.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по статье 125 часть 1(нанесение легких телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать