За отказ в интиме он пытался ее убить

Снежнянские правоохранители установили и задержали по «горячим следам» 42-летнего местного жителя, подозреваемого в покушении убийства и поджоге частного дома.
Ночью в Снежнянский городской отдел милиции от 47-летнего жителя города поступило сообщение, что неизвестный мужчина причинил его сожительнице многочисленные телесные повреждения.

Следственно-оперативная группа сразу выехала на место происшествия. Как установили правоохранители, в тот день, мужчина со своей знакомой у себя дома распивали спиртные напитки. Затем они направились домой к знакомой. Будучи в нетрезвом состоянии гость стал требовать от женщины интима, но получив отказ, стал ее избивать. Он бил ее по голове и телу, а затем, взяв металлическую кочергу, нанес ей несколько ударов по голове. Когда женщина потеряла сознание и упала, мужчина схватил ножницы и нанес своей жертве два удара в шею. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина облил бензином диван, где лежала пострадавшая, и поджег его. От ожогов потерпевшая пришла в себя и позвала на помощь. Только после этого к мужчине вернулся разум. Он вынес женщину из дома, который уже горел.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по статье 15 часть 2 и статье 115 часть 1 уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство) и по статье 194 часть 2 уголовного кодекса Украины (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное путем поджога). Статья предусматривает лишение свободы до 15 лет.
Прокомментировать