В Донецкой области убили депутата от Партии регионов

В Донецкой области убили депутата от Партии регионовАлександра Аксенова (в центре) забили до смерти.
В Константиновском районе Донецкой области неизвестными был избит депутат райсовета Александр Аксенов, который от полученных травм скончался в больнице. Об этом сообщил Виталий Колупал начальник Константиновского городского отдела милиции. По данному факту начато уголовное производство. О подробностях дела Колупай пока отказался рассказывать.

Как сообщается на сайте Константиновской газеты "Провинция", в субботу вечером, Александр Аксенов вместе с родственниками перегородили"крутым донецким ребятам" дорогу трактором. После чего те вышли из машины и избили Аксенова с напарниками.

По имеющимся данным, "донецких" было шесть человек, и они были в нетрезвом состоянии. Однако, кто были эти ребята - пока неизвестно. Как сообщили жители Дилеевки, где жил Александр Аксенов, 10 лет назад на него уже было совершено покушение. Тогда он еле выжил, нападавшие были пойманы и осуждены.

Жители считают, что они вполне могли уже выйти на свободу и отомстить. Кроме депутатства, Аксенов занимался аграрным бизнесом - возглавлял сельскохозяйственное предприятие "АКС" (торговля зерновыми).

Напоминаем, на днях в Днепродзержинске прямо посреди улицы избили депутата горсовета Дмитрия Пучкина.
Прокомментировать