На Львовщине подросток развлекся стрельбой по людям

На Львовщине подросток развлекся стрельбой по людямИз приемного отделения городской больницы в дежурную часть Червоноградского ГО поступила информация, что к ним обратился 18-летний житель города, в голове которого врачами было обнаружено инородное тело.
Он рассказал, что повреждения ему нанес парень, который выстрелил из пневматического пистолета во дворе дома. В этот же день был доставлен еще один 22-летний пострадавший с аналогичными повреждениями в виде множественных ран волосяной части головы. Работниками милиции был задержан 16-летний стрелок, у которого был изъят пистолет KWC.

Из магазина, что находился под охраной, на дежурный пульт милиции поступил сигнал тревоги. Продавец рассказала, что увидела, как неизвестный, стрелял из пистолета в человека и поэтому мгновенно нажала сигнальную кнопку. Работниками Червоноградского ОГСО при обследовании прилегающей территории был задержан злоумышленник.

В ходе расследования уголовного дела были обнаружены дополнительные преступления. Первого мая несовершеннолетний хулиган во дворе дома из того же пневматического пистолета, выстрелил в мужчину, который получил ранения в виде черепно-мозговой травмы. Задержанный хулиган сообщил, что пистолет он купил в магазине. Теперь стрелок будет отвечать за содеянное по статье 296 часть 4 (хулиганство), где наказание от трех до семи лет.
Прокомментировать