Целил в волка, а подстрелил друга...

Целил в волка, а подстрелил друга...42-летний житель Кролевца в лесу подстрелил человека. Милиции свои действия он прокомментировал, что выстрелил, так как считал, что в кустах притаился волк, следы которого были видны на мокрой земле.
Проходит проверка сотрудниками милиции и прокуратуры по данному факту, ведь стрелявший оказался рабочим службы охраны и помощником егеря.

Охранник находился в отпуске и по просьбе местного лесника приехал в лес. Около девяти часов вечера 4 июля лесник получил сведения, что в лесу какие-то люди неправомерно пилят деревья. Приехав на место происшествия, они обнаружили группу людей, которые грузили в прицеп трактора уже спиленные деревья. Лесник преступил к оформлению документов, а охранник пошел к своему автомобилю.

По словам охранника на земле он увидел следы волка и услышал приближающиеся звуки и выстрелил, подумав, что это волк. Но когда понял, что попал в человека, бросился ему на помощь. Заряд угодил в живот и руку. Сразу мужчина вызвал медицинскую помощь и перевязав пострадавшего и повез его на встречу скорой помощи. Пострадавшего определили в больницу, где была оказана ему медицинская помощь. На контроле начальника УМВД находится данное событие.
Прокомментировать