Кровавые семейные разборки прошли в Донецкой области

Кровавые семейные разборки прошли в Донецкой областиДва смертельных удара ножом в грудь нанес мужчина своей сожительнице и убежал с места преступления, но в тот же день был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
31-летняя пострадавшая позвонила поздно ночью своей матери и рассказала, что у нее с сожителем разгорелся большой скандал. Женщина пошла к дочери, что бы помочь ей погасить ссору. Когда она вошла в подъезд, где проживала дочь, то столкнулась с зятем, который спускался вниз и мигом вылетел из подъезда. Войдя в квартиру мать, обнаружила на полу тело дочери с ранениями и сразу же вызвала милицию. Прибыв на место преступления, и осмотрев его у милиции уже не было сомнения, что виновным в убийстве является 35-летний сожитель пострадавшей.

Оперативники сразу начали проверять адреса родных и друзей убийцы. Была перекрыта автостанция, чтобы преступник не мог выехать из города и была предупреждена служба такси. На одной их улиц города, в ту же ночь подозреваемый был задержан. При его обыске у него был обнаруден нож, который являлся доказательством в убийстве женщины.

По данному убийству отделом Добропольского горотдела заведено уголовное дело по статье 115 часть 1 ( умышленное убийство). Наказание по этой статье от 7 до 15 лет тюремного заключения.
Прокомментировать