Напал на киоск потому, что перегрелся на солнце...

Напал на киоск потому, что перегрелся на солнце...В Харькове по улице Новый быт около 9:30 к табачному киоску подошел мужчина и стал требовать продать ему несколько пачек дорогих сигарет в долг.
Получив отказ на свое требование, он начал угрожать продавщице физической расправой. Увидев, что клиент очень пьян и еле держится на ногах, девушка быстро закрыла окошко. В ответ на реакцию продавца разъяренный мужчина бросил в витрину бутылку пива, которую была у него в руках. Увидев приближающуюся милицейскую машину, хулиган начал убегать, но скрыться ему с места преступления не удалось, так как был задержан Государственной службой охраны.

Мужчина, глядя на свои порезанные стеклом руки, оправдывался тепловым ударом. Сказал, что у него от жары закружилась голова и поэтому он свои действия не контролировал. Продавец киоска подтвердила, что задержанный тот самый хулиган, разбивший витрину. Мужчина не подозревал, что девушка уже нажала кнопку тревожной сигнализации, и наряд милиции едет на помощь перепуганной продавщицы.

33-летний харьковчанин был доставлен в отдел милиции, где на данный момент правоохранительные органы решается вопрос о привлечении хулигана к ответственности за совершенные действия.

Так как летом количество нарушений резко увеличивается, служба охраны при МВД призывает граждан не злоупотреблять спиртными напитками.
Прокомментировать