В Белозерске Донецкой области конфликт семейной пары закончился трагически

В Белозерске Донецкой области конфликт семейной пары закончился трагическиМужчина нанес своей сожительнице два смертельных удара ножом в грудь и сбежал. Сотрудники милиции задержали его в тот же день.
31-летняя пострадавшая позвонила ночью своей матери и сообщила, что у них с сожителем происходит бурная ссора. Женщина решила пойти к дочери и помирить ссорившуюся пару. Когда она поднималась по лестнице на этаж, где проживала ее дочь, буквально столкнулась с зятем, сбегавшим вниз, и пулей вылетевшим из дома. Когда женщина зашла в квартиру, то нашла труп дочери с колото-резаными ранами в области груди, и сообщила об этом в милицию.

Следственно-оперативная группа, прибыв на место преступления и осмотрев его, уже не сомневалась, что преступление совершил 35-летний сожитель потерпевшей. Оперативниками были перекрыты все адреса его родственников и знакомых, также были перекрыты автостанции. В тот же день мужчину задержали на одной из улиц города. При досмотре у мужчины был изъят нож, являющийся вещественным доказательством причастности к убийству женщины.

Следственным отделом по данному факту начато уголовное производство по части 1 статьи 115 «умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Данная статья предусматривает наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
Прокомментировать