Дела Крашковой и Поркул объединяют

Дела Крашковой и Поркул объединяют Дела об изнасиловании и избиении 29-летней Ирины Крашковой и нераскрытое убийство 15-летней Алины Поркул будут объединены в одно производство
Об этом сказал начальник главного штаба МВД Владимир Березан на брифинге в пгт. Врадиевка.

"Дело по изнасилованию и жестоком избиении 29-летний Ирины Крашковой и дело по убийству 15-летней Алины Поркул будут объединять в одно производство. Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук могут попасть под подозрение в нераскрытом убийстве школьницы в январе 2011 года ", - отметил он.

Также Березан сообщил, что весь состав сотрудников МВД Врадиевки пройдет переаттестацию. Напоминаем, 26 июня трое мужчин затащили в автомобиль 29-летнюю жительницу пгт Врадиевка Ирину Крашкову. Они вывезли ее в лесополосу возле села Сырово и изнасиловали. Все это время жевушку жестоко избивали.

Искалеченная женщина рассказала следователю, что ее избили и изнасиловали два офицера милиции, а в избиении участвовал местный таксист.
В 2011 году была убита 15-летняя девушка Алина Поркул. 11 человек подписали явку с повинной, позже трое из них покончили жизнь самоубийством. Но официально, убийца находится на свободе.

Как сообщил отец Алины, характер травм его дочери и новой жертвы почти идентичны, как и тот факт, что с обеих девушек сняли серьги и украли личные вещи.
Прокомментировать