Подробности попытки самосожжения женщины в Черниговской области

Подробности попытки самосожжения женщины в Черниговской областиВ Черниговский городской отдел милиции поступило сообщение от сотрудников отдела государственной исполнительной службы Черниговского городского управления юстиции о том, что жительница Чернигова пыталась в кабинете совершить акт самосожжения.
56-летняя жительница Чернигова, частный предприниматель, у которой согласно решения суда арестовано и реализовано имущество в сумме 40 000 долларов США и 16 тысяч гривен за невозврат кредита, после серии обидных высказываний в адрес сотрудников ГИС, облила себя и вещи в кабинете бензином и пыталась поджечь.

Пожар удалось предотвратить благодаря быстрому реагированию сотрудников исполнительной службы, которые отобрали у женщины спички. Женщина была задержана правоохранителями. По факту покушения на умышленное повреждение имущества, совершенного общеопасным способом, которое могло привести к гибели людей или другим тяжелым последствиям, в отношении женщины начато уголовное производство.

С целью проверки соблюдения законности в деятельности сотрудников ГИС при реализации имущества женщины, начато уголовное производство по статье 364 часть 1 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением). Ведется расследование.
Прокомментировать