В Николаевской области сгорел ресторан (видео)

В Николаевской области сгорел ресторан (видео)Ночью 2 июля в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области от местных жителей поступило сообщение о том, что горит ресторан «Шамбала» по адресу Набережная, 4.
Свидетели утверждали, что возгорание произошло с наружной рекламной вывески заведения.

Первыми на место происшествия прибыли два отделения 2-й Государственной пожарно-спасательной части. К этому моменту пожар охватил почти всю крышу и перекрытия здания. Было принято решение о привлечении дополнительных сил и средств. На место пожара выехали отделения 1-й и 3-й Государственных пожарно-спасательных частей.

Сложность тушения заключалась в том, что благодаря сильному ветру, пламя быстро распространялось многослойной кровлей. Благодаря совместным усилиям, спасателям удалось предотвратить распространение огня и в 04:00 локализовать пожар на площади 100 кв.м. В 07:00 пожар был полностью ликвидирован, тем самым спасая рядом расположенный ресторан-клуб «Joy».

Специалистами опытно-испытательной лаборатории отобраны образцы материала кровли для установления окончательной причины возникновения пожара.

Прокомментировать