В Донецкой области, в тубдиспансере произошло убийство

В Донецкой области, в тубдиспансере произошло убийствоНарядом ГСО в Пролетарском районе Донецка задержан подозрительный мужчина, бежавший по дороге.
Как выяснилось позже, мужчина совершил убийство.

Вечером, двое мужчин распивали спиртные напитки на территории Донецкого городского туберкулезного диспансера № 2, где они находились на лечении. Вскоре между ними возникла ссора, во время которой один из них услышал в свой адрес много нецензурной брани. 32-летний житель Макеевки, имеющий уже пять судимостей, достал заточку, которую носил с собой и ударил ею обидчика в сердце. Выбросив в кусты орудие убийства, мужчина поспешил в палату и стал собирать свои вещи. В этот момент сотрудники больницы нажали тревожную кнопку. Юрий Буряк младший инспектор группы задержания Калининского межрайонного отдела ГСО в г. Донецке сообщил, что они заметили бежавшего с пакетом в руках мужчину на въезде в диспансер. Мужчина находился в нетрезвом состоянии, он сказал правоохранителям, что спешит домой, но сотрудники милиции посадили его в машину и направились в больницу для выяснения вызова. Уже на месте преступления задержанный признался в совершении преступления. Сейчас, в отношении мужчины начато уголовное производство по статье 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины.

Подобные события в этом медицинском учреждении, который расположен на краю города, не редкость. Непростой контингент больницы не дают скучать милиции. Несколько дней назад наряд ГСО уже выезжал туда, когда один из пациентов «подрезал» другого. Вызовы с помощью тревожной кнопки происходят в этом учреждении почти еженедельно.
Прокомментировать