В Донецкой области мужчина добивался тишины во дворе с помощью оружия

В Донецкой области мужчина добивался тишины во дворе с помощью оружияВ центре Макеевки 20-летняя женщина получила травму голени. Ее обидчика, который для наведения тишины во дворе использовал пневматическое оружие, задержала милиция.
В Центрально-Городской районный отдел милиции Макеевки обратился по телефону мужчина с сообщением, что его жена во дворе одного из домов получила телесные повреждения от травматического оружия.

Следственно-оперативная группа, которая прибыла по указанному адресу, провела опрос свидетелей и участников происшествия, Вскоре виновник был задержан. По словам Александра Муравьева следователя Центрально-городского райотдела милиции, задержанный, который имел в прошлом судимость, ничего криминального в своих действиях не видел. Он рассказал, что во дворе дома часто собирается шумная компания молодых людей. Их громкие разговоры и смех действовали мужчине на нервы, вот он и выстрелил из окна, решив попугать присутствующих. Молодежь разбежалась, но девушке пришлось оказывать помощь, так как пуля попала ей в ногу.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по статье 296 часть 4 «хулиганство, совершенное с применением предмета, заранее заготовленного для причинения телесных повреждений» Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до семи лет.
Прокомментировать