В Одесской области пьяная мать забыла ребенка на улице

В Одесской области пьяная мать забыла ребенка на улицеЭтот случай произошел в селе Александровка Одесской области.
В 21:30 на одной из улиц местные жители нашли девочку в возрасте девяти месяцев. Ребенок плакал, а рядом никого не было из взрослых. Жители позвонили в Ильичевский городской отдел милиции, и сообщили о находке.

На место происшествия прибыли работники милиции и врачи. Медики осмотрели малышку и отправили ее в больницу, а правоохранители стали разыскивать ее родителей. Через несколько часов была найдена мать девочки 41-летняя жительница Николаевской области. Женщина была настолько пьяна, что забыла не только об этой малышке, а и о трех других, которые остались на попечении бабушки. Как выяснилось, в Александровку женщина приехала за своим очередным «любимым», который после рождения ребенка ее бросил. Женщина скиталась вместе с младенцем, где придется. Об источнике ее существования приходится только догадываться.

В отношении женщины в суд направлены материалы по статье 184 часть 1 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Ребенок находится в больнице. Вопросам ее дальнейшей судьбы занимается служба по делам детей.
Прокомментировать