В Севастополе мужчина стрелял в своего сына

В Севастополе мужчина стрелял в своего сынаНочью в Ленинский районный отдел милиции поступило телефонное сообщение от мужчины 43 лет о том, что пьяный отец стрелял в него из ружья. После чего закрылся у себя в комнате и угрожал убить каждого, кто подойдет к двери.
Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия с бойцами подразделения «Беркут». Вооруженный мужчина был обезврежен беркутовцами.

Правоохранителями было установлено, что в квартире проживает заявитель с женой и трехмесячным ребенком и 65-летний отец. Пенсионер увлекается спиртными напитками, из-за чего в семье часто возникают ссоры, во время которых отец грозит сыну пристрелить его. На этот раз мужчина решил выполнить свое намерение. Он схватил ружье и выстрелил в сына.

К счастью никто не пострадал, заряд попал в окно и разбил стекло. Оперативники забрали у мужчины ружье с патронами, которые он хранил в диване. Мужчина рассказал, что приобрел ружье у своего знакомого много лет назад и хранил его дома. Оружие он не регистрировал, а в сына выстрелил, потому что он не хотел жить по его правилам.

Следственным отделом начато уголовное производство по статье 296 часть 4 «хулиганство» Уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать