Участнику изнасилования во Врадиевке предлагали $ 80 тыс

Участнику изнасилования во Врадиевке предлагали $ 80 тысИзбитая на Николаевщине девушка говорила, что таксист ее не насиловал.
Семье таксиста Рябиненко, принимавшего участие в инциденте с избиением и изнасилованием 29-летней девушки во Врадиевке, за его "отсидку" и взятие вины на себя неизвестные якобы предлагали $ 80 тыс. Об этом рассказала знакомая семьи Рябиненко.

"Отец и мать отказались, причем мать сказала, что пусть Сережа понесет наказание только за то, что заслужил, а вину других на себя брать не будет", - сообщила она.

По слухам, так местные милиционеры пытаются "обелить" своих коллег – старшего лейтенанта Евгения Дрыжака, который является крестным сыном экс-начальника областной милиции В. Парсенюка, и лейтенанта Дмитрия Полищука - племянника прокурора Заводского района Николаева.

Источник в МВД объяснил поведение правоохранителей тем, что те хотят скрыть факт отсутствия Дрыжака во время дежурства.
"Он ушел с поста с ключами от оружейной. Если бы в Киеве узнали об этом, весь бы райотдел разогнали", - сообщил ветеран в отставке.

По словам правоохранителя, капитан мог спокойно выйти из здания мимо всех камер через черный ход. Как утверждает бывший сотрудник МВД, милиционеры никогда не устанавливают камер в дежурной части, поскольку те фиксировали бы, как они пьют пиво и играют в карты.


По материалам: ТСН
Прокомментировать