В Луганской области правоохранители задержали убийцу женщины, который прятался на чердаке дома

В Луганской области правоохранители задержали убийцу женщины, который прятался на чердаке домаСвердловские оперативники раскрыли по горячим следам убийство женщины. Убийца был задержан оперативниками в течение нескольких часов после преступления.
В Свердловский городской отдел милиции поступило сообщение, что в лесу обнаружено тело мертвой женщины. Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. При осмотре места происшествия было обнаружено тело женщины с многочисленными колото-резаными ранами. Убитая оказалась 56-летней жительницей соседнего села Маяк. Во время проведения розыскных мероприятий было установлено, что женщину видели с мужчиной, у которого имеется автомобиль.

По рассказам следователя Свердловского городского отдела милиции Артема Согутовского, убийцу установили и задержали в тот же день. Мужчину нашли на чердаке его собственного дома, где он прятался, пытаясь пересидеть, пока милиция проверяет каждый дом. Им оказался 50-летний житель поселка Луначарского, ранее судимый за разбой. В тот день, мужчина приехал к своей знакомой на автомобиле и предложил ей пообщаться за бутылкой водки. Местом общения была выбрана лесополоса. Во время распития алкоголя между мужчиной и женщиной возник конфликт, в результате которого, пьяный мужчина нанес несколько ножевых ранений пострадавшей. Оставив свою жертву в лесополосе, он вернулся домой и переоделся, а когда услышал, что милиция кого-то ищет, спрятался на чердаке.

Следственным отделом начато уголовное производство по статье 115 часть 1 «умышленное убийство» уголовного кодекса Украины.
Прокомментировать