Изнасилованная сотрудниками милиции девушка рассказала страшные подробности происшествия (видео)

Изнасилованная сотрудниками милиции девушка рассказала страшные подробности происшествия (видео)Информация об изнасиловании и нанесении тяжких телесных повреждений 29-летней жительнице в пгт. Врадиевка Николаевской области обрастает новыми подробностями. Пострадавшая, которой проломили череп, указывает на еще одного работника милиции.
По словам потерпевшей, надругались над ней два офицера милиции: старший лейтенант и лейтенант.

Вечером, примерно 23.30 она возвращалась домой с дискотеки. По дороге домой, возле нее остановился автомобиль и один из сидевших в нем мужчин предложил ее подвезти. Ирина отказалась, и тогда ее втянули в автомобиль силой. В салоне сидели офицеры милиции. За рулем был местный таксист.
Они вывезли девушку в лесополосу возле села Сырово - в 6 км от Врадиевки.

По словам пострадавшей, по дороге оба милиционера жестоко избивали ее. В лесополосе ее вытащили из автомобиля и продолжили избивать - теперь уже втроем. Били руками и ногами. Затем девушку затолкали обратно в машину и оба сотрудника милиции изнасиловали девушку.
Водитель такси, по словам потерпевшей, участия в изнасиловании не принимал, но, был наиболее изощренным в избиении - бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали.



После изнасилования Ирину вытащили из авто, еще некоторое время били, а затем бросили и уехали. Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако, так и не нашли - ночь, высокая трава. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью - убить ее.
Лишь под утро избитая девушка смогла добраться до мельницы, где ей вызвали «скорую». Ирину госпитализировали во Врадиевскую ЦРБ. Медики диагностировали открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица - верхняя губа практически оторвана и висела на лоскуте - пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.

Расследование ведет прокуратура. По решению следователя двое участников преступления - лейтенант милиции и таксист - задержаны. А старший лейтенант пока на свободе - у него алиби: оказывается, в тот вечер мужчина дежурил и находился в райотделе.

Изнасилованная сотрудниками милиции девушка рассказала страшные подробности происшествия (видео)


Из ЦРБ девушку перевели в отделение нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи Николаева. Состояние ее расценивается как тяжелое. Девушку уже дважды оперировали: откачивали кровь, удаляли кровяные сгустки, извлекали осколки костей черепа из головного мозга. В будущем ей предстоит еще несколько операций, в том числе и реконструктивных - закрытие отверстий в черепе специальными пластинами.

Прокомментировать
Это уже становится системой!Уже не члены банд насилуют и убивают,а менты,прокуроры,депутаты!!И заметьте ,за наши налоги!На востоке говорят"Собаку кусающую руку кормящего,убивают!"А что мешает обществу наказывать своих собак!!Отвечу-стаи подонков в форме СБУ,,МВД,в мантиях судей,с корочками прокуроров и депутатов!Хватит терпеть беспредел власти!Мы не рабы и не бес словесный скот и это наша страна!!Их тысячи,нас миллионы (пока)!Есть пример Ливии,Турции,Египта!Хватит терпеть и спать!Завтра изнасилуют вас или членов ваших семей,расстреляют на глазах ваших детей,раздавят колесами дорогих иномарок и самое главное-им за это не чего не будет!!
Поразительно никаких акций протеста,никаких митингов на Болотной,где герои нацисты.
А ну да они же славянского происхождения,какие там митинги.
Пенсионера на дороге насмерть забил подонок и всё тихо-мирно.Никаких протестов,никаких акций.Ну а что в тамтамы бить,свой же славянин не кавказец какой-нибудь.Был бы кавказец вот раздули по всем каналам связи."Четвертовать его"-кричали бы гниды.А тут как-то всё спокойненько.Эх жаль не кавказцы,а тоб мы их.
В нездоровом обществе не может быть здоровой трактовки тех или иных проишествий.Это идиотское деление на своих и кавказцев.Свои-это порядочные и адекватные граждане,а чужие -это подонки не зависимо от этнической принадлежности,пола,вероисповедания,цвета кожи,глаз,волосянного покрова и т.д.Кто это не понимает и есть БЫДЛО.
  • Petr

  • Группа: Гости
  • 29 августа 2013 11:32
А что же не пишут эти журналюги, что это были русские , или граждане России, межнациональный ворос мешает... Смерть насильника м по особому приговору, независимо от национальности , должности и гражданства..
Снять весь комсостав полиции в Николаевской области и отдать под суд подозреваемых. И проверить на детекторе всех троих сотрудников. И каждый год проверять всех полицейских в России на детекторе лжи. А делается это очень легко. Идет в отпуск, и проверяется на детекторе. Не хочет проходить, значит что-то нечисто, значит грешен сукин сын. Я сам бывший мент, ушел вовремя на пенсию до переименования. Там в органах просто насаждается и вдалбливается ненавидеть сотрудникам к гражданским лицам. Вышел на пенсию, и вижу что нормальных людей много, и сегодня - (1 сентября 2013)с с своего балкона вижу ППСников которые хватают чистенького мужчину с зарплатой и ведут в опорный пункт, якобы для составления протокола. Мужик отстегнет им две пятихатки и уйдет без бутылки(экспроприированной как вещдок) домой, и с лютой ненавистью к этим крохоборам. Ведь "палочная система" живет и будет жить, без этого нельзя.
Совет: не спорьте с этими гоблинами, и всегда соглашайтесь, и выглядите глуповатым по сравнению с их умственной способностью.