В Житомирской области освободили незаконно осужденного

В Житомирской области освободили незаконно осужденногоСуд освободил мужчину через десять месяцев тюрьмы.
В Житомирской области освободили местного жителя, незаконно о сужденного за убийство сотрудника СБУ. Мужчина отсидел десять месяцев за убийство, которое не совершал.

"Мужчину, с которым поссорился житель Черняхова, вскоре нашли в местном парке зверски убитым. Узнав об этом, мужчина сам явился в райотдел милиции и рассказал о конфликте между ним и погибшим. 33-летний погибший, с которым поссорился обвиняемый, был сотрудником СБУ. В Черняхов он приехал на встречу одноклассников, и в кафе отмечал празднования очередной годовщины окончания школы", - сообщил адвокат осужденного.

Местные подростки наблюдали из кустов за убийством сотрудника СБУ. Они видели, как погибший убегал от нападавших, как его догнали и били пустой бутылкой из-под шампанского по голове, а затем, когда он упал на землю – забили ногами.

Прокомментировать
Отпустили, ему теперь что всем кланятся и благодарить за такую милость? Кто сядет за такое "расследование"? Судья лишится должности и права занимать ее до конца жизни? Кто выплатит сумму заработной платы за 10 месяцев? Кто возместит сумму с многими нолями за моральный ущерб? Кто проверит может в зоне еще много невинных и лишь этому повезло. Не система а дерьмо!
  • Семён

  • Группа: Гости
  • 1 июля 2013 00:48
А кто понесёт ответсвеность за то, что человек сидел?

А вовсём виноваты евреи, они ещё при совдепии говорили: "и ой, и я не знаю и о чём Вы говорите, а таки ехать надо.".

Из-за того, что им хорошо там, нам плохо здесь.