В Черкасской области женщина упала в открытый канализационный колодец

В Черкасской области женщина упала в открытый канализационный колодецВ городе Смела, ночью женщина упала в открытый канализационный колодец.
Доставать женщину пришлось спасателям. Об этом сообщила пресс-служба ГЧС.

Прохожие, которые услышали стоны из колодца, вызвали спасателей. С помощью веревки и штурмовой лестницы спасатели подняли на поверхность 64-летнюю женщину и передали ее врачам.

Как рассказала потерпевшая, она возвращалась поздно вечером домой от знакомых. Улица, по которой она шла, была очень слабо освещена, и проходя мимо открытого канализационного колодца, она слишком поздно заметила опасность, оступилась и упала в яму. Колодец наполовину был завален мусором и пустыми бутылками, которые и смягчили падение пожилой женщины.

Пострадавшая отделалась испугом, незначительными ушибами и синяками. Сейчас женщина находится в больнице
Прокомментировать
  • Алекс

  • Группа: Гости
  • 30 июня 2013 23:54
Ну просто нет слов!!! Когда уже закончит этот бардак с коммунальными службами..мало того что дороги в таких ямах что ноги переломать можно...так теперь ещё люки открытые по городу! Наверное нужно чтобы и вправду приняли закон коммунистов про уголовную ответственность за некачественные услуги ЖКХ, тогда они сразу все в порядок приведут!